KRUGERCORPORATION S.A.S. (en adelante KRUGER) busca garantizar la protección de los datos personales y de cualquier otro tipo de información que sea utilizada y/o repose en sus bases de datos y archivos, garantizando el Derecho Constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se hubiera registrado sobre ellas en bases de datos o archivos. Todo esto en desarrollo de lo establecido en la Constitución de la República del Ecuador, Ley de Comercio Electrónico, Firmas Electrónicas y Mensajes de Datos, Ley del Sistema Nacional de Registro de Datos Públicos, Código Orgánico Integral Penal, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y demás decretos reglamentarios.

La presente Política de Privacidad explica cómo se recaba, almacena, utiliza y procesa su información cuando accede a los recursos de los dominios krugercorp.com, es decir nuestra página web (www.krugerlabs.com) y cualquier otro recurso del dominio. Le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requieren que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico los cuales serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de KRUGER, titular y responsable de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

KRUGER es consciente de la importancia del tratamiento de los datos personales de los usuarios que acceden a nuestros recursos o servicios por lo que queremos que esta Política sea simple, clara, práctica y contribuya a que se entienda perfectamente, de conformidad con lo expedido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

Asimismo, le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas, físicas y organizativas exigidas en el Reglamento General de Protección de Datos, Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y en toda aquella normativa que regula las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

KRUGER se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Aun así, si todavía le quedan dudas al respecto le invitamos a que nos haga las preguntas que considere necesarias a través de la cuenta del correo electrónico jhony@krugerlabs.com

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El interesado puede ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de KRUGER o a la siguiente dirección de correo electrónico: jhony@krugerlabs.com, incluyendo una fotocopia de su documento de identidad (Cédula, pasaporte, DNI, NIE, NIT, RUC, etc.)

El interesado tiene los siguientes derechos

  • Puede solicitar el derecho de acceso y derecho de información a los datos de carácter personal almacenados en los ficheros de KRUGER.
  • Puede solicitar que se rectifiquen y/o actualicen aquellos datos personales que sean inexactos.
  • Puede solicitar la eliminación, portabilidad, oposición o limitación (en el territorio español) del tratamiento de sus datos personales.
  • Puede solicitar que se pongan a su disposición sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y simple comprensión.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos correspondientes. No obstante, desde KRUGER lo invitamos a que contacte con nosotros previamente para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales.

QUÉ DATOS SOLICITAMOS Y PARA QUÉ FINALIDAD

Los datos personales recabados desde los dominios de sitios web de KRUGER serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a los correspondientes ficheros de los que KRUGER es titular.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos; no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud.

Nuestra página Web y dominios relacionados, recogen sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico: jhony@krugerlabs.com

  • En la sección SOLICITA INFORMACIÓN le solicitamos sus datos personales con el objetivo de facilitarle la información requerida, así como cualquier otra relacionada con nuestra actividad que consideremos de su interés.
  • En la sección CONTACTO le solicitamos sus datos personales para responderle a sus preguntas y/o facilitarle la información requerida, así como cualquier otra relacionada con nuestra actividad que consideremos de su interés.

Asimismo, ponemos a disposición una dirección de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda, siendo esta: jhony@krugerlabs.com. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes.

Le informamos también que en el caso de recepción de su currículum vitae a través del correo electrónico sus datos se incorporarán a nuestros ficheros de Recursos Humanos con la finalidad para los casos en que se lleven a cabo procesos de selección de personal presentes y futuros.

ACCIÓN AFIRMATIVA

En todos los casos en que sus datos sean incorporados a un fichero de “GESTIÓN” deberá, de forma libre y voluntaria, rendir aceptación sobre las políticas de privacidad. La aceptación de las presentes políticas de privacidad implica el consentimiento del usuario para recibir nuestras informaciones comerciales relacionas con nuestra actividad, inclusive por medios electrónicos, siempre y cuando Usted no nos indique lo contrario a través de comunicación enviada el correo electrónico jhony@krugerlabs.com . A través de la dirección de correo electrónico, el usuario podrá también consentir la recepción de cierta información comercial que se ajuste a sus necesidades e intereses.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: KRUGER CLUSTER OF MINDS, S.L. – Responsable de Datos Personales – calle José Lázaro Galdiano, 4, 7º de 28036 Madrid.

Los datos proporcionados por el usuario a través de los sitios web de KRUGER serán utilizados hasta que se cumpla con la finalidad requerida o hasta que el usuario informe a través de la dirección de correo electrónico jhony@krugerlabs.com que ya no desea hacer uso de los servicios de proporcionados por KRUGER y, por lo tanto, se encuentra facultado para solicitar la eliminación inmediata de sus datos

KRUGER conservará sus datos hasta que usted comunique, por medio del correo electrónico proporcionado en el presente documento legal, que desea prescindir de los servicios de KRUGER y por lo tanto que se eliminen sus datos personales.

Una vez finalizada el objetivo para la cual los datos personales fueron recabados estos serán eliminados a excepción de los datos necesarios para comunicaciones publicitarias, informativas y de marketing. En caso de que usted no desee recibir dicha información ni que se conserven sus datos para dicha finalidad, el interesado deberá enviar un correo electrónico solicitando que se eliminen sus datos personales para todas las finalidades previamente consentidas.

Comunicaciones de datos

Le informamos de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Excepcionalmente se comunicarán datos personales de los titulares en caso de cumplimiento de una obligación legal o por orden judicial.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnicas, física, jurídicas y, organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Reglamento General de Protección de Datos, Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y en toda aquella normativa que regula las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

REDES SOCIALES

KRUGER tiene perfiles creados en las principales redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LinkedIn) mediante los cuales comparte información a sus seguidores (fotos, videos, noticias, etc.) Una vez que usted acceda a estas páginas y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no nos responsabilizamos del manejo de datos que se de en los portales redirigidos a los que pueda acceder el usuario.

Los usuarios de KRUGER deben ser conscientes de que estas redes sociales son lugares diferentes a www.krugerlabs.com, regidos por sus propios contratos y políticas de privacidad diferentes fijadas por cada uno de los proveedores de las redes sociales.

El contenido de dichas redes suele ser abierto y visible para todos los usuarios de dichas redes.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad, por ello es necesario que revise esta política periódicamente y si es posible cada vez que acceda al sitio web de KRUGER con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 19 de diciembre de 2021.

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (videos, redes sociales…).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración…).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo mejorar los sitios web.
  • Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.
  • Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación de usuario, de donde se obtiene su perfil y permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y la Política de Privacidad del sitio web https://krugercorp.com/ (en adelante el “Sitio Web”). En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a su disposición el siguiente texto informativo sobre qué tipología de cookies se utilizan en nuestro Sitio Web y cómo es posible configurarlas o deshabilitarlas.

KRUGER utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal, pero captan hábitos de navegación para fines publicitarios. Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley española de Servicios de la Sociedad de la Información le hemos solicitado su consentimiento para su uso.

De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar y estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, que se detallan a continuación:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar en la Ayuda de su navegador o en las páginas de soporte de los mismos:

  • Chrome: https://support.google.com
  • FireFox: https://support.mozilla.org
  • Internet Explorer: https://windows.microsoft.com
  • Safari: http://www.apple.com

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre KRUGER y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley española de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

KRUGER puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Plazos de conservación

Las cookies utilizadas por KRUGER serán conservadas en su dispositivo durante el tiempo necesario para la finalidad por la que fueron instaladas, y como máximo, durante 2 años, salvo que usted decida eliminarlas a través de las opciones de configuración de su navegador, tal como se detalla previamente.

Transferencias internacionales

Algunos de los datos personales obtenidos a través de cookies de terceros serán objeto de transferencias internacionales, en cuyo caso le garantizamos que se adoptarán las garantías necesarias para proteger su confidencialidad, integridad y disponibilidad de acuerdo a la normativa vigente.

Última actualización: Noviembre de 2021.

Esta política de protección y tratamiento de datos de carácter personal se aplica a todos los datos personales que se recolecte, almacene, maneje y use en el acceso a los portales y sistemas web que tiene habilitado KRUGER, este es: www.krugerlabs.com

Esta política es de acceso público, motivo por el cual, cualquier persona, en relación con el Tratamiento de los Datos Personales y la protección de su información contenida en las Bases de Datos de KRUGER, puede acceder a su información en la medida que la misma se encuentre publicada.

El acceso a la página web de KRUGER es libre; sin embargo, se solicita los siguientes datos personales para ingresar a los aplicativos en los cuales si existe restricción y que se encuentran publicados en su página web.

  • Datos personales (nombre, cédula de identidad y datos de contacto).
  • Datos del perfil en línea.
  • Datos de autenticación.
  • Otros datos que el usuario

KRUGER no solicita datos personales de menores de edad.

Tratamiento de los datos

Los datos personales ingresados serán tratados con responsabilidad y se mantendrá la confidencialidad de los mismos estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, organizativas, legales técnicas y físicas, evitando alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Adicional KRUGER utiliza la información personal ingresada solo para los siguientes fines:

  • Proporcionar soporte o servicios que el usuario necesite para acceder a la información de KRUGER.
  • Notificar sobre cambios en los servicios y soluciones ofertadas o realización de encuestas sobre los servicios que maneja KRUGER.
  • Prevenir actividades potencialmente ilegales y para hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

Del Acceso y Rectificación

KRUGER reconoce a los titulares de datos personales el Acceso y Rectificación al manejo o tratamiento que se realice sobre sus datos, para lo cual debe seguir dirigir su solicitud al correo electrónico jhony@krugerlabs.com

KRUGER analizará si el pedido es procedente o no y comunicará mediante correo electrónico o llamada telefónica, al titular del dato sobre el resultado del análisis.

Cambios en la política de privacidad

KRUGER actualizará su Política de Privacidad cuando lo considere necesario. Estos cambios serán notificados por correo electrónico a los usuarios o mediante un aviso en el sitio web de KRUGER, antes de que los cambios entren en vigencia. Se recomienda a los usuarios revisar periódicamente el sitio web de KRUGER para obtener información actualizada sobre las prácticas de privacidad.

Seguridad de los datos personales

KRUGER protege la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los activos de información al seguir un enfoque de administración de riesgos basado en políticas, estándares, pautas y procedimientos.

Todos los responsables del tratamiento de datos personales de KRUGER que realizan un tratamiento y manejo de la información suscriben acuerdos de confidencialidad.

Obligaciones del usuario

  • No dañar, inutilizar, modificar o deteriorar los canales electrónicos a los que tenga acceso, ni a los contenidos incorporados o almacenados en éstos.
  • No utilizar versiones de sistemas modificados con el fin de obtener accesos no autorizados a cualquier canal electrónico, contenido y/o servicios ofrecidos.
  • No interferir ni interrumpir el acceso, funcionalidad y utilización de canales electrónicos y redes conectados al mismo.
  • Notificar en caso de presentarse algún inconveniente con el acceso a los servicios web de KRUGER

Responsabilidades de KRUGER

KRUGER será responsable exclusivamente del tratamiento y uso de los datos personales que obtenga de forma directa, a través de este canal electrónico.

KRUGER se deslinda de cualquier responsabilidad que pueda generar el usuario por cualquier uso inadecuado o contrario a los fines de los sistemas publicados en la web institucional.

KRUGER no se hace responsable por la veracidad o exactitud de la información contenida en los enlaces a otros sitios web o de aquella información entregada por terceros.

AVISO LEGAL

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, Ley de Comercio Electrónico, Firmas Electrónicas y Mensajes de Datos, Ley del Sistema Nacional de Registro de Datos Públicos, Código Orgánico Integral Penal, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, todas estas ecuatorianas; que esta página Web es propiedad KRUGERCORPORATION S.A. (en adelante KRUGER) con Número de Identificación Fiscal (NIF) A875820451 (España) y domicilio en Avenida de Italia número 16, Pozuelo de Alarcón (Madrid) – España (C.P. 28224); e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 11 de julio de 2016, bajo el Tomo 34.938, Folio 50, Hoja M-628363.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos llamando al teléfono 914.848.651 o en el e-mail en jhony@krugerlabs.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

El suministro de datos personales y la compra de productos a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

CONDICIONES GENERALES: Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del Sitio Web que KRUGER pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. Le informamos que el Sitio Web tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente bajo las siguientes condiciones:

  • El uso sea compatible con los fines del Sitio Web.
  • El contenido se utilice sin ningún tipo de modificación.
  • Los gráficos, iconos o imágenes no se separen del resto de texto o imágenes que lo acompañan.

CONTENIDOS: accediendo al portal se accede a diferente información, servicios, programas (en adelante CONTENIDOS) que pueden ser propios o ajenos, el USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los mismos, sin vulnerar ningún derecho de terceras personas. Dentro de este uso, el USUARIO se compromete -sin que esta enumeración se entienda con carácter exhaustivo- a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de KRUGER, de sus proveedores o de terceras personas.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: KRUGER no se responsabiliza de la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web, excepto en aquellos servicios con condiciones particulares de uso. Por lo tanto, se excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad y/o continuidad del portal, errores u omisiones en los contenidos, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, y específicamente los derechos de propiedad industrial de la marca registrada “KRUGERCORPORATION”, son propiedad de KRUGER o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

KRUGER reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: jhony@krugerlabs.com

CONDICIONES DE ACCESO: El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados productos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que KRUGER queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.

KRUGER se reserva el derecho unilateral y sin preaviso de dar de baja a cualquier USUARIO que la organización entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de nuestra página web, sin que el USUARIO tenga derecho a reclamación de ningún tipo por este tipo de acciones. Asimismo, se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

RECOMENDACIONES

En el presente informe se incluye un breve detalle de los sitios web desarrollados desde KRUGERCORPORATION S.A., determinando que hay algunos sitios que requieren de la implementación y actualización de términos y condiciones dirigidos a políticas de privacidad, cookies, datos personales y aviso legal. Por lo tanto, procedo a poner en conocimiento de ustedes para que, revisada, modificada y corregida con base a sus intereses y criterios, se incluyan los mismos términos en todos los sitios web, únicamente modificando correos electrónicos de notificación y nombre del dueño del dominio web.

Abrir chat
Hola, como puedo ayudarte